Алмазная резка бетона — Блог Крылова
Алмазная резка бетона

Алмазная резка бетона. Без пыли и шума

Проводя реконструкцию либо ремонт в помещениях, иногда возникает необходимость демонтажа некоторых бетонных стен или перекрытий, устройства новых оконных или дверных проёмов, подрезки фундаментов и прочие вещи. Для облегчения труда и облагораживания самого процесса стали активно применять способ алмазной резки. В прошлом подобный процесс проводился путём долбления, а это огромное количество пыли, шума и времени. Всё вело к тому, что возмущённые соседи не просто жаловались, они строчили жалобы во все инстанции, приходили ругаться и требовали прекратить безобразие.

Современный метод, где применяется алмазная резка бетона, в корне отличается от предыдущего метода. Наибольшим преимуществом резки можно считать отсутствие любой вибрации, низкий уровень пыли и шума, возмущения соседей и небольшое затратное время, для выполнения любой задачи. Применение алмазной резки бетона позволяет выполнить идеально ровные проёмы, тумбы, штробы практически без учёта сложности материала, будь то армированный бетон, камень или кирпич за минимально короткий срок. Такой метод часто называемый «без шума и пыли», самый современный и безопасный.

Применяя способ алмазной резки можно избежать образований стеновых микротрещин и полного отсутствия динамических нагрузок. Взамен получаем большую скорость выполнения поставленной задачи, полное отсутствие вибраций, пыли, грязи, небольшой уровень шума, аккуратный срез проёма, практически идеальные размеры, отличные отзывы заказчиков.

Помимо этого мы экономим средства и материалы. Применение устройства для алмазной резки бетона не требует никаких специальных приспособлений, достаточно просто подключиться к бытовой электрической сети напряжением в 220 вт и аппарат готов к работе. Он может работать с применением воды или подключением промышленного пылесоса, во избежание образования пыли. Качество гарантировано.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *